Снег и лёд в кулинарии! Кто зарабатывает на замёрзшей воде, правда ли с помощью снега и льда могут обманывать в ресторанах: в новом выпуске "Живой еды" команда программы прошлась по заведениям и проверила сама, кто худеет на ледяной диете и есть ли эффект, а также можно ли есть сосульки и чем ещё, кроме замороженной воды, можно охлаждать напитки.
К тому же, в новом выпуске Сергей Малозёмов представит рейтинг продуктов с высоким содержанием соли, а ещё выяснит, из какого овоща можно сделать заменитель соли и будет ли полезнее, сколько вредного натрия в хлебе, как снизить вред от солёных консервов и почему селёдку с картошкой одобряют диетологи?
1 час (60 минут)
Сергей Малоземов