X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым"» — в 11:00 ( 22 февраля 2025 )

"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым"

Выпуск от 22 февраля

Всё, что нужно знать о самом популярном кофейном напитке - капучино! Зачем его готовят в картошке, колбасе и шаурме, как его пить по правилам этикета, стоит ли переплачивать за кофе в заведениях и какого качества капучино в автоматах - расскажут в новом выпуске "Живой еды", а также устроят тест дорогих и дешёвых кофемашин и проведут проверку капучино из ресторана и кофейной версии 3-в-1! А ещё Сергей Малозёмов расскажет о пользе и вреде необычной крупы - саго: как эти жемчужные шарики производят в Малайзии, как из одной пальмы получается 300 кг продукта, из чего делали саго в СССР, как крупа спасает жизни и провоцирует ожирение и почему сейчас об этом продукте все забыли?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (15 марта) в 11:00 на телеканале "НТВ"
"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым". Выпуск от 22 февраля
+12

НТВ

Суббота (22 февраля)

11:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Всё, что нужно знать о самом популярном кофейном напитке - капучино! Зачем его готовят в картошке, колбасе и шаурме, как его пить по правилам этикета, стоит ли переплачивать за кофе в заведениях и какого качества капучино в автоматах - расскажут в новом выпуске "Живой еды", а также устроят тест дорогих и дешёвых кофемашин и проведут проверку капучино из ресторана и кофейной версии 3-в-1!

А ещё Сергей Малозёмов расскажет о пользе и вреде необычной крупы - саго: как эти жемчужные шарики производят в Малайзии, как из одной пальмы получается 300 кг продукта, из чего делали саго в СССР, как крупа спасает жизни и провоцирует ожирение и почему сейчас об этом продукте все забыли?

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Сергей Малоземов

Производство
Россия
2025