Всё, что нужно знать о самом популярном кофейном напитке - капучино! Зачем его готовят в картошке, колбасе и шаурме, как его пить по правилам этикета, стоит ли переплачивать за кофе в заведениях и какого качества капучино в автоматах - расскажут в новом выпуске "Живой еды", а также устроят тест дорогих и дешёвых кофемашин и проведут проверку капучино из ресторана и кофейной версии 3-в-1!
А ещё Сергей Малозёмов расскажет о пользе и вреде необычной крупы - саго: как эти жемчужные шарики производят в Малайзии, как из одной пальмы получается 300 кг продукта, из чего делали саго в СССР, как крупа спасает жизни и провоцирует ожирение и почему сейчас об этом продукте все забыли?
1 час (60 минут)
Сергей Малоземов