X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым» — в 11:00 ( 26 апреля 2025 )

"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым

Выпуск от 26 апреля

Консервированные фрукты! Команды программы "Живая еда" отправляют в тропики, чтобы посмотреть, как выращивают и закатывают в банки сладкие плоды, и выяснить, правда ли жестяная упаковка провоцирует развитие опасных болезней, действительно ли на консервацию отправляются подгнившие и недозрелые плоды, сколько сахара в банке фруктов в сиропе и сохраняются ли в них витамины. Также Сергей Малозёмов расскажет о том, как картофельное пюре готовят в разных странах, сколько нужно класть масла, как правильно толочь и как сохранить блюдо свежим как можно дольше, какой гаджет превратит картошку в клейкую массу вместо нежного гарнира и какой доступный способ позволит приготовить пюре как в лучших ресторанах. А ещё автор и ведущий поделится секретом идеального гарнира от французского шеф-повара и вместе с диетологом протестирует десерты из толчёной картошки - правда ли они вкуснее и полезнее обычных?
"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым. Выпуск от 26 апреля
+12

НТВ

Суббота (26 апреля)

11:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Консервированные фрукты! Команды программы "Живая еда" отправляют в тропики, чтобы посмотреть, как выращивают и закатывают в банки сладкие плоды, и выяснить, правда ли жестяная упаковка провоцирует развитие опасных болезней, действительно ли на консервацию отправляются подгнившие и недозрелые плоды, сколько сахара в банке фруктов в сиропе и сохраняются ли в них витамины.

Также Сергей Малозёмов расскажет о том, как картофельное пюре готовят в разных странах, сколько нужно класть масла, как правильно толочь и как сохранить блюдо свежим как можно дольше, какой гаджет превратит картошку в клейкую массу вместо нежного гарнира и какой доступный способ позволит приготовить пюре как в лучших ресторанах. А ещё автор и ведущий поделится секретом идеального гарнира от французского шеф-повара и вместе с диетологом протестирует десерты из толчёной картошки - правда ли они вкуснее и полезнее обычных?

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Сергей Малоземов

Производство
Россия
2025