13:00 13:30 13:55 14:25 14:55 15:25 19:55 20:25 20:55 21:20 21:50 22:20 на канале в тот же день →
10:50 11:15 11:40 12:10 12:35 на канале в тот же день →
23:25 23:50 00:20 00:50 01:20 01:45 04:00 04:30 на канале в тот же день →
07:25 07:50 08:20 08:45 09:15 09:40 на канале в тот же день →
Капуста, морковь, баклажан, сельдерей - какие сложности могут возникнуть при приготовлении овощей? Ведь их всегда можно съесть сырыми. Не все так просто! Что такое ароматические молекулы, и почему их так важно сохранить при термической обработке? Зачем нужно бросать медную монету в кастрюлю со спаржей? И как приготовить замороженные конфеты из свеклы?
30 минут