13:00 13:30 13:55 14:25 14:55 15:25 19:55 20:25 20:55 21:20 21:50 22:20 на канале в тот же день →
10:50 11:15 11:40 12:10 12:35 на канале в тот же день →
23:25 23:50 00:20 00:50 01:20 01:45 04:00 04:30 на канале в тот же день →
07:25 07:50 08:20 08:45 09:15 09:40 на канале в тот же день →
Казалось бы, обжарил мясо с двух сторон - и готово. На самом деле приготовление стейка требует научных знаний и кропотливой работы. Мы узнаем, почему приготовление стейка начинается задолго до того, как он окажется на сковородке. Научимся правильно выбирать мясо, увидим, как работает профессиональный мясник, и выясним, почему редкий деликатес из говядины выглядит так неаппетитно. И, разумеется, возьмём мастер-класс у шеф-повара по прожарке суперстейка.
25 минут