X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Природа мужской кухни с Сержем Марковичем» — в 15:55 ( 13 сентября 2024 )

Природа мужской кухни с Сержем Марковичем

6-я серия

Чорба из карпа. В этой передаче мы поговорим о приготовлении карпа вместе с овощами способом отваривания. Да, это точно любимый всеми рыбаками способ приготовления добычи "на месте". Учитывая костлявость рыбы, будем её разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической обработке весь жир и польза от нашей рыбы останутся в бульоне, а от костей мы избавимся. Само собой, будем добавлять кое-какие сухие специи, корнеплоды и овощи - сделаем наш бульон более густым, насыщенным и, конечно, вкусным!
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (20 сентября) в 09:50 на телеканале "Охота и рыбалка"
Природа мужской кухни с Сержем Марковичем. 6-я серия
+12

Охота и рыбалка

Ошибка в расписании

Чорба из карпа. В этой передаче мы поговорим о приготовлении карпа вместе с овощами способом отваривания. Да, это точно любимый всеми рыбаками способ приготовления добычи "на месте". Учитывая костлявость рыбы, будем её разделывать на филе. Но так как возле костей, плавников и головы находится ценный рыбий жир, который придает насыщенность нашему бульону, эти части рыбы будем заворачивать в марлю. Таким образом, при термической обработке весь жир и польза от нашей рыбы останутся в бульоне, а от костей мы избавимся.

Само собой, будем добавлять кое-какие сухие специи, корнеплоды и овощи - сделаем наш бульон более густым, насыщенным и, конечно, вкусным!

Продолжительность

20 минут

Производство
Россия
2017