11:15 22:00 на канале в тот же день →
19:05 на канале в тот же день →
16:05 на канале в тот же день →
13:00 02:55 на канале в тот же день →
10:10 00:05 01:00 на канале в тот же день →
07:15 17:10 18:10 на канале в тот же день →
Фазанчики под пекой. В этой программе покажем один из способов добычи фазанов, а также их приготовление старым традиционным томлением. Учитывая жесткость мяса, сначала запечем наших фазанов, а потом будем их томить, чтобы мясо стало мягким. Учитывая сухость мяса, приготовим их в томатном соусе с овощами. Разнообразные овощи в нашем рецепте пустят ароматные соки, которые пропарят и пропитают фазанов, чтобы получилось сочное и мягкое мясо. А заодно и аромат мяса фазана улучшится благодаря овощам и специям, которые мы добавим в блюдо.
25 минут
Серж Маркович