15:55 16:25 на канале в тот же день →
15:40 16:10 23:10 23:40 00:10 00:40 01:10 01:40 04:30 05:00 на канале в тот же день →
06:50 07:20 07:50 08:20 08:45 09:15 13:25 13:55 14:20 14:50 20:15 20:40 на канале в тот же день →
Антон Зайцев путешествует по Башкирии и попадает в эпицентр самого важного ежегодного башкирского праздника - сабантуя. Лето в самом разгаре. Веселье тоже. Ну а какое веселье без праздничных блюд? На столах традиционные яства, которые готовят для Сабантуя с глубокой древности: копчёный гусь, конина во всех возможных видах, кумыс. Это наследие кочевого прошлого башкир. Эта еда на их столе была и 300, и 500 лет назад, рецепты не изменились. Это гарантия качества и невероятного вкуса местных блюд.
Недаром один из главных сувениров, что увозят туристы из Башкирии, - именно гусь и конина. Их здесь готовят превосходно. В этом убедился сам Антон Зайцев, в этом убедитесь и вы, если посмотрите новый выпуск "Магии вкуса".
25 минут
Антон Зайцев