06:10 06:55 07:25 07:55 08:20 на канале в тот же день →
10:40 11:05 11:35 на канале в тот же день →
23:15 23:45 00:10 00:40 01:10 01:40 04:00 04:30 05:00 05:30 на канале в тот же день →
06:00 06:30 06:55 07:25 07:55 08:20 08:50 09:15 13:00 13:30 13:55 14:30 14:55 19:20 19:55 20:20 20:50 21:20 21:50 на канале в тот же день →
16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 на канале в тот же день →
В новой серии своего проекта "Магия Вкуса" Антон Зайцев решил устроить небольшое кругосветное путешествие, чтобы узнать, как же в разных странах готовят мясо. Да, конечно, в последние годы со стороны модных вегетарианских теорий мы услышали про мясо много нелицеприятного, и, тем не менее, мясо едят на всех континентах и делают это с тем же аппетитом, что и прежде. В Литве запекают лесного кабана по рецептам XV века. В Бразилии говядину жарят на огне, причём не маринуют, как у нас, а только лишь присыпают солью.
На Марианских островах туши свиней и вовсе закапывают в землю с раскалёнными на огне камнями. Рецептов множество, видов мяса тоже, и это всегда очень вкусно. Антон Зайцев проверил всё на себе и остался очень доволен.
30 минут
Антон Зайцев