06:10 06:55 07:25 07:55 08:20 на канале в тот же день →
10:40 11:05 11:35 на канале в тот же день →
23:15 23:45 00:10 00:40 01:10 01:40 04:00 04:30 05:00 05:30 на канале в тот же день →
06:00 06:30 06:55 07:25 07:55 08:20 08:50 09:15 13:00 13:30 13:55 14:30 14:55 19:20 19:55 20:20 20:50 21:20 21:50 на канале в тот же день →
16:00 16:30 17:00 17:30 18:00 18:30 на канале в тот же день →
В новой серии своего проекта "Магия Вкуса" Антон Зайцев объявляет рыбный день и отправляется в кругосветное путешествие, чтобы узнать какую рыбу и морепродукты едят в разных странах мира. В Греции кефаль ловят и готовят так же, как это делали сотни лет назад, и очень гордятся старинными рецептами. В Корее тоже берегут традиции, там осьминогов, трепангов и прочие деликатесы со дна моря добывают дамы в весьма преклонном возрасте.
Их называют "хёнэ", и эти 70-летние бабушки круглый год без аквалангов ныряют на глубину до 10 метров, чтобы кормить свои семьи. В результате сами того не желая, стали национальным достоянием. А в Норвегии, чтобы добыть себе на обед гребешка, Антону пришлось нырять в студёные воды Северного моря уже самому. Но оно того стоило, в этих водах моллюски самые вкусные...
30 минут
Антон Зайцев