12:05 12:35 на канале в тот же день →
06:50 07:20 07:50 08:15 08:45 09:10 22:25 22:55 23:25 23:55 00:25 00:55 на канале в тот же день →
В этой программе Антон Зайцев отправляется на Дальний Восток России, чтобы ощутить всю мощь местной природы и её даров. Магаданская кулинария - это дикая рыба, красная икра, свежайшие морепродукты из Охотского моря, оленина, ягоды и грибы из тундры. Это кухня сильных людей, бескомпромиссная и абсолютно натуральная, лишённая вкусовых добавок и консервантов. Колыма известна своими золотыми приисками, поэтому совершенно логично, что золото в этих суровых краях не только добывают, но и... едят!! Да-да!
Сусальное золото используют в приготовлении уникальных блюд в ресторанах Магадана. Антон попробует золото и скажет, каково оно на вкус!
25 минут
Антон Зайцев