08:40 13:25 на канале в тот же день →
08:45 13:20 на канале в тот же день →
09:40 13:20 на канале в тот же день →
09:35 12:55 на канале в тот же день →
09:10 12:25 на канале в тот же день →
08:45 12:30 на канале в тот же день →
Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.
В 13 выпуске:
Гриссини на закваске: вода, соль, сливочное масло, оливковое масло, пшеничная мука, закваска
Минестроне по-лигурийски с соусом песто: вода, морковь, корень сельдерея, чеснок, картофель, оливковое масло, помидоры, базилик, лук репчатый, сыр пармезан, перец болгарский, лук порей, стебель сельдерея, кедровые орехи, фасоль консервированная, цуккини, томаты в сс
35 минут