08:40 13:25 на канале в тот же день →
08:45 13:20 на канале в тот же день →
09:40 13:20 на канале в тот же день →
09:35 12:55 на канале в тот же день →
09:10 12:25 на канале в тот же день →
08:45 12:30 на канале в тот же день →
Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.
В 18 выпуске:
Кукурузный хлеб: соль, сахар, сметана, сливочное масло, яйца, молоко, сода, разрыхлитель, пшеничная мука, кукурузная мука
Калифорнийский салат с киноа и креветками: оливковое масло, помидор, огурцы, креветки, авокадо, салат, киноа
30 минут