X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Хлеб! Есть!» — в 12:30 ( 16 сентября 2024 )

Хлеб! Есть!

20-я серия - "Ирландский содовый хлеб. Палтус тушеный в яблочном соке по-ирландски"

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться. В 20 выпуске: Ирландский содовый хлеб: соль, сахар, сливочное масло, сода, овсяные хлопья, темное пиво, пекарский порошок, цельнозерновая пшеничная мука, пшеничная мука вс Палтус тушеный в яблочном соке по-ирландски: соль, картофель, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, болгарский перец, яблоко, белые грибы, бульон куриный, филе палтуса
Хлеб! Есть!. 20-я серия - "Ирландский содовый хлеб. Палтус тушеный в яблочном соке по-ирландски"
+6

Кухня ТВ

Понедельник (16 сентября)

08:40 12:30 на канале в тот же день →

Вторник (17 сентября)

08:25 12:30 на канале в тот же день →

Среда (18 сентября)

08:30 на канале в тот же день →

Четверг (19 сентября)

09:25 10:20 12:30 на канале в тот же день →

Пятница (20 сентября)

08:35 на канале в тот же день →

Воскресенье (22 сентября)

19:25 21:20 23:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

В 20 выпуске:

Ирландский содовый хлеб: соль, сахар, сливочное масло, сода, овсяные хлопья, темное пиво, пекарский порошок, цельнозерновая пшеничная мука, пшеничная мука вс

Палтус тушеный в яблочном соке по-ирландски: соль, картофель, сливочное масло, оливковое масло, петрушка, болгарский перец, яблоко, белые грибы, бульон куриный, филе палтуса

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия
2016