08:40 12:30 на канале в тот же день →
08:25 12:30 на канале в тот же день →
08:30 на канале в тот же день →
09:25 10:20 12:30 на канале в тот же день →
08:35 на канале в тот же день →
Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.
В 21 выпуске:
Португальский хлеб: вода, соль, сахар, яйца, мука, дрожжи, сухое молоко
Треска по-португальски со шпинатом и картофелем: соль, сметана, картофель, сливочное масло, оливковое масло, укроп, петрушка, перец, сливки, болгарский перец, базилик, шпинат, треска
30 минут