08:40 12:30 на канале в тот же день →
08:30 12:35 на канале в тот же день →
20:00 21:50 22:45 на канале в тот же день →
08:40 12:30 на канале в тот же день →
08:40 12:30 на канале в тот же день →
08:30 12:35 на канале в тот же день →
Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.
В 4 выпуске:
Шукрут с колбасками: сахар, картофель, лимон, укроп, петрушка, томатная паста, бекон, масло растительное, капуста квашеная, нюрнбергские колбаски, горчица столовая
Немецкий хлеб с квашеной капустой: вода, соль, пшеничная мука, дрожжи, квашеная капуста, ржаная мука, ржаная закваска, цельнозерновая пшеничная мука
30 минут