08:40 12:30 на канале в тот же день →
08:30 12:35 на канале в тот же день →
20:00 21:50 22:45 на канале в тот же день →
08:40 12:30 на канале в тот же день →
08:40 12:30 на канале в тот же день →
08:30 12:35 на канале в тот же день →
Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.
В 5 выпуске:
Шницель по-венски: яйцо, петрушка, картофельное пюре, мука пшеничная, шалфей, сыр дор-блю, телятина окорок, панировка сухарная, джем брусничный, смородина свежая
Ржаной хлеб с грудинкой: вода, соль, оливковое масло, пшеничная мука, дрожжи, ржаная мука, грудинка
30 минут