09:30 14:30 03:30 на канале в тот же день →
00:30 на канале в тот же день →
21:30 03:35 на канале в тот же день →
18:25 00:30 на канале в тот же день →
21:30 03:30 на канале в тот же день →
18:35 на канале в тот же день →
Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.
В этом выпуске для приготовления блюда Вам понадобятся продукты:
Сациви: соль, чеснок, кориандр, грецкие орехи, курица, лук, куриный бульон, топленое масло, красный острый перец, имеретинский шафран, уцхо сунели, корица и гвоздика.
Гозинаки: сахар, грецкие орехи, мед.
Блины с грузинским акцентом: соль, сахар, яйца, мука, молоко, мед, ваниль, красное сухое вино, ежевика, растопленное сливочное масло.
30 минут
Вероника Ганич, Георгий Иосава