09:30 14:30 03:30 на канале в тот же день →
00:30 на канале в тот же день →
21:30 03:35 на канале в тот же день →
18:25 00:30 на канале в тот же день →
21:30 03:30 на канале в тот же день →
18:35 на канале в тот же день →
Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.
В этом выпуске для приготовления блюда Вам понадобятся продукты:
Аджапсандали: соль, чеснок, сладкий перец, кинза, баклажаны, помидоры, петрушка, лук, острый перец, масло растительное, картошка, реган.
Хачапури по-аджарски: соль, растительное масло, сливочное масло, яйца, мука, сухие дрожжи, яичный желток, имеретинский сыр, сулугуни, теплое молоко или вода.
Панна-котта: сахар, молоко, мята, сливки, желатин, ваниль, тархун.
35 минут
Вероника Ганич, Георгий Иосава