Хлеб
"Хлеб - всему голова" - тут не поспоришь! Многие его любят! Но последнее время всё чаще отказываются от него, считая вредным для здоровья и фигуры.
Правда ли, что некоторые его составляющие даже опасны для жизни? Есть ли в хлебе хоть что-то полезное или только лишние калории? Лучше купить фермерский или готовить самому? Какой хлеб выбрать - белый, чёрный или с новомодными добавками? А может лучше вместо хлеба и вовсе взять хлебцы? И можно ли есть данное изделие, если кусочек горбушки уже в плесени?
Участники: Наталья Гурьянова - героиня с целиакией; Григорий Гладков - композитор; Александра Гладкова - артистка театра; Маргарита Королёва - "звёздный" диетолог; Алексей Ковальков - врач-диетолог; Жанна Бичевская - народная артистка РСФСР; Игорь Никитин - профессор МГУТУ им. К. Г. Разумовского; Юрий Кацнельсон - президент Российской гильдии пекарей и кондитеров; Анна Павловская - доктор исторических наук МГУ им. М. В. Ломоносова; Ирина Тюрина - старший научный сотрудник НИИ хлебопекарной промышленности; Николас Каро - маркетолог; Ирина Долотова - руководитель пекарни; Денис Гончаров - бизнес-консультант; Иван Николенко - главный технолог хлебобулочного производства; Инокиня Екатерина - насельница Спасо-Бородинского монастыря; Наталия Афанасьева - врач-диетолог; Владимир Мартиросян - зам. директора по научной работе НИИ хлебопекарной промышленности; Николай Чёрный - кулинарный блогер; Седрак Мамулян - повар, председатель общественной организации по развитию и сохранению традиций армянской кулинарии; Сергей Анисимов - офтальмолог; Дарья Тарасова - педиатр.
+16
"Хлеб - всему голова" - тут не поспоришь! Многие его любят! Но последнее время всё чаще отказываются от него, считая вредным для здоровья и фигуры.
Правда ли, что некоторые его составляющие даже опасны для жизни? Есть ли в хлебе хоть что-то полезное или только лишние калории? Лучше купить фермерский или готовить самому? Какой хлеб выбрать - белый, чёрный или с новомодными добавками? А может лучше вместо хлеба и вовсе взять хлебцы? И можно ли есть данное изделие, если кусочек горбушки уже в плесени?
Участники: Наталья Гурьянова - героиня с целиакией; Григорий Гладков - композитор; Александра Гладкова - артистка театра; Маргарита Королёва - "звёздный" диетолог; Алексей Ковальков - врач-диетолог; Жанна Бичевская - народная артистка РСФСР; Игорь Никитин - профессор МГУТУ им. К. Г. Разумовского; Юрий Кацнельсон - президент Российской гильдии пекарей и кондитеров; Анна Павловская - доктор исторических наук МГУ им. М. В.
Ломоносова; Ирина Тюрина - старший научный сотрудник НИИ хлебопекарной промышленности; Николас Каро - маркетолог; Ирина Долотова - руководитель пекарни; Денис Гончаров - бизнес-консультант; Иван Николенко - главный технолог хлебобулочного производства; Инокиня Екатерина - насельница Спасо-Бородинского монастыря; Наталия Афанасьева - врач-диетолог; Владимир Мартиросян - зам.
директора по научной работе НИИ хлебопекарной промышленности; Николай Чёрный - кулинарный блогер; Седрак Мамулян - повар, председатель общественной организации по развитию и сохранению традиций армянской кулинарии; Сергей Анисимов - офтальмолог; Дарья Тарасова - педиатр.
Продолжительность
40 минут