X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Мифы о еде» — в 10:05 ( 21 декабря 2024 )

Мифы о еде

Салаты

Салаты. Мы едим их чуть ли не каждый день! Но какие опасности скрывают наши любимые оливье, сельдь под шубой и крабовый? Стоит ли тратить время и силы и готовить самим? Или покупные стали уже достаточно безопасны? Как не получить от салатов смертельное отравление, особенно когда в праздничную ночь они вместе с нами "сидят за столом" до утра? Какие из них можно смело включать в ежедневный рацион с пользой для здоровья? А какой из популярных салатов оказался самым пригодным, чтобы безопасно "упасть в него лицом"? Обо всём этом - в новом цикле нашего кулинарного расследования! Участники: Егана Королева, диетолог ЦКБ Управделами президента; Надежда Раева, начальник отдела по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по МО; Павел Сюткин, историк кухни; Светлана Мастеркова, двукратная олимпийская чемпионка; Инна Гинкевич, заслуженная артистка России, балерина; Маргарита Суханкина, заслуженная артистка России, певица; Петр Щербаков, гастроэнтеролог; Максим Заплетнюк, главный технолог рыбного производства; Любовь Абрамова, профессор, заместитель директора ВНИРО; Мария Бондарева, врач-дерматолог; Евгений Козик, руководитель Общества защиты прав потребителей; Екатерина Красильникова, начальник Центра инфекционных болезней ЦКБ Управделами президента; Алмаз Шарипов, отравился салатом, пострадал от ботулизма; Елена Саратцева, заместитель руководителя Роскачества; Наталья Денисова, диетолог; Марина Аплетаева, диетолог; Ландыш Габайдулина, гастроэнтеролог ЦКБ 85 ФМБА.
Мифы о еде. Салаты
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Вторник (17 декабря)

02:10 на канале в тот же день →

Суббота (21 декабря)

10:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Салаты. Мы едим их чуть ли не каждый день! Но какие опасности скрывают наши любимые оливье, сельдь под шубой и крабовый? Стоит ли тратить время и силы и готовить самим? Или покупные стали уже достаточно безопасны? Как не получить от салатов смертельное отравление, особенно когда в праздничную ночь они вместе с нами "сидят за столом" до утра? Какие из них можно смело включать в ежедневный рацион с пользой для здоровья? А какой из популярных салатов оказался самым пригодным, чтобы безопасно "упасть в него лицом"?

Обо всём этом - в новом цикле нашего кулинарного расследования!

Участники: Егана Королева, диетолог ЦКБ Управделами президента; Надежда Раева, начальник отдела по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по МО; Павел Сюткин, историк кухни; Светлана Мастеркова, двукратная олимпийская чемпионка; Инна Гинкевич, заслуженная артистка России, балерина; Маргарита Суханкина, заслуженная артистка России, певица; Петр Щербаков, гастроэнтеролог; Максим Заплетнюк, главный технолог рыбного производства; Любовь Абрамова, профессор, заместитель директора ВНИРО; Мария Бондарева, врач-дерматолог; Евгений Козик, руководитель Общества защиты прав потребителей; Екатерина Красильникова, начальник Центра инфекционных болезней ЦКБ Управделами президента; Алмаз Шарипов, отравился салатом, пострадал от ботулизма; Елена Саратцева, заместитель руководителя Роскачества; Наталья Денисова, диетолог; Марина Аплетаева, диетолог; Ландыш Габайдулина, гастроэнтеролог ЦКБ 85 ФМБА.

Продолжительность

50 минут

Производство
Россия
2024