X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «География вкуса» — в 12:30 ( 16 сентября 2024 )

География вкуса

Перлотто с морепродуктами

В сознании многих перловка - это скучная еда из прошлого: из детского сада, школы, - и место ей где-нибудь в супе, на дне кастрюли. Но напрасно! Эта крупа способна на большее. Она уже обосновалась в блюдах новой русской кухни и, надо сказать, чувствует себя там превосходно. Одно из таких - перлотто! Блюдо, приготовленное по технологии ризотто, где вместо риса - перловка. В этой крупе тоже много крахмала, но есть и свои, присущие только ей, преимущества. Об этом и расскажет Владимир Павлов в программе "Географии вкуса".
География вкуса. Перлотто с морепродуктами
+16

Russian Travel Guide

Понедельник (16 сентября)

12:30 02:30 на канале в тот же день →

Вторник (17 сентября)

16:30 на канале в тот же день →

Среда (18 сентября)

06:30 20:30 на канале в тот же день →

Четверг (19 сентября)

10:30 00:30 на канале в тот же день →

Пятница (20 сентября)

09:00 23:00 на канале в тот же день →

Суббота (21 сентября)

13:00 03:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (22 сентября)

17:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В сознании многих перловка - это скучная еда из прошлого: из детского сада, школы, - и место ей где-нибудь в супе, на дне кастрюли. Но напрасно! Эта крупа способна на большее. Она уже обосновалась в блюдах новой русской кухни и, надо сказать, чувствует себя там превосходно. Одно из таких - перлотто! Блюдо, приготовленное по технологии ризотто, где вместо риса - перловка. В этой крупе тоже много крахмала, но есть и свои, присущие только ей, преимущества. Об этом и расскажет Владимир Павлов в программе "Географии вкуса".

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия
2020