12:30 02:30 на канале в тот же день →
16:30 на канале в тот же день →
06:30 20:30 на канале в тот же день →
10:30 00:30 на канале в тот же день →
09:00 23:00 на канале в тот же день →
13:00 03:00 на канале в тот же день →
В сознании многих перловка - это скучная еда из прошлого: из детского сада, школы, - и место ей где-нибудь в супе, на дне кастрюли. Но напрасно! Эта крупа способна на большее. Она уже обосновалась в блюдах новой русской кухни и, надо сказать, чувствует себя там превосходно. Одно из таких - перлотто! Блюдо, приготовленное по технологии ризотто, где вместо риса - перловка. В этой крупе тоже много крахмала, но есть и свои, присущие только ей, преимущества. Об этом и расскажет Владимир Павлов в программе "Географии вкуса".
30 минут