11:00 01:00 на канале в тот же день →
15:00 05:00 на канале в тот же день →
19:00 на канале в тот же день →
09:00 23:00 на канале в тот же день →
12:00 02:00 на канале в тот же день →
16:00 на канале в тот же день →
Принято считать, что русская кухня в старину была чересчур простой. Выражение "щи да каша - пища наша" будто иллюстрирует незамысловатость и однообразие рациона людей в древности. Но это не так. Многие блюда не на слуху в наши дни только из-за того, что больше не используют русскую печь. Одно из таких - тавранчук! Это мясо или рыба,томленые в горшочке в печи. Ведущий "Географии вкуса" Владимир Павлов решил возродить это блюдо и с помощью небольшого кулинарного "марафета" адаптировать этот гастрономический шедевр прошлого ко дню сегодняшнему.
Наш шеф-повар приготовит телятину, томленую в вишневом пиве, и подаст ее со стейком из капусты!
30 минут