16:15 16:45 04:00 04:30 05:00 05:30 05:55 на канале в тот же день →
06:25 06:55 07:25 07:50 08:20 08:45 09:10 15:20 19:40 20:10 20:40 21:10 21:40 22:05 22:35 23:05 23:35 00:00 00:30 00:55 на канале в тот же день →
13:00 13:25 13:55 14:20 14:50 15:20 на канале в тот же день →
01:15 01:45 на канале в тот же день →
18:45 19:15 19:40 20:10 03:00 03:30 на канале в тот же день →
В этой программе Антон Зайцев отправляется в Черногорию. Это страна с изумительной по красоте природой. Её кулинарные традиции уходят в далёкое прошлое. Черногорцы бережно сохраняют старинные рецепты. И если раньше блюда, приготовленные по этим рецептам готовились для монарших особ, то теперь их могут отведать все. Антон Зайцев попробует на вкус "Брашену колбасицу", которую очень любил первый черногорский король Николай. Простое и очень сытное блюдо, способно порадовать даже искушённого едока.
А ещё Антон попробует один из кулинарных символов этой страны - "Негушский пршут", особую ветчину, которую готовят в горах по древним рецептам. Путешествие по Черногории, по мнению Антона Зайцева, это не просто красиво, а ещё и очень вкусно.
25 минут
Антон Зайцев