16:15 16:45 04:00 04:30 05:00 05:30 05:55 на канале в тот же день →
06:25 06:55 07:25 07:50 08:20 08:45 09:10 15:20 19:40 20:10 20:40 21:10 21:40 22:05 22:35 23:05 23:35 00:00 00:30 00:55 на канале в тот же день →
13:00 13:25 13:55 14:20 14:50 15:20 на канале в тот же день →
01:15 01:45 на канале в тот же день →
18:45 19:15 19:40 20:10 03:00 03:30 на канале в тот же день →
Антон Зайцев погружается в историю португальской кухни и выясняет интереснейший факт. Главное блюдо на протяжении многих веков готовится из трески, рыбы, которая добывается на севере Атлантики и доставляется из Норвегии и Дании в высушенном виде.
25 минут
Антон Зайцев