09:55 10:25 19:50 20:20 02:00 02:30 03:00 03:30 на канале в тот же день →
09:10 09:35 18:55 19:25 19:55 20:20 на канале в тот же день →
06:15 06:45 08:05 08:35 09:00 09:25 09:55 10:20 10:50 11:15 11:40 на канале в тот же день →
03:20 03:50 04:20 04:50 05:15 05:45 на канале в тот же день →
06:15 06:45 на канале в тот же день →
В новой серии своего проекта "Магия Вкуса" Антон Зайцев решил устроить небольшое кругосветное путешествие, чтобы узнать, как же в разных странах готовят мясо. Да, конечно, в последние годы со стороны модных вегетарианских теорий мы услышали про мясо много нелицеприятного, и, тем не менее, мясо едят на всех континентах и делают это с тем же аппетитом, что и прежде. В Литве запекают лесного кабана по рецептам XV века. В Бразилии говядину жарят на огне, причём не маринуют, как у нас, а только лишь присыпают солью.
На Марианских островах туши свиней и вовсе закапывают в землю с раскалёнными на огне камнями. Рецептов множество, видов мяса тоже, и это всегда очень вкусно. Антон Зайцев проверил всё на себе и остался очень доволен.
30 минут
Антон Зайцев