09:55 10:25 19:50 20:20 02:00 02:30 03:00 03:30 на канале в тот же день →
09:10 09:35 18:55 19:25 19:55 20:20 на канале в тот же день →
06:15 06:45 08:05 08:35 09:00 09:25 09:55 10:20 10:50 11:15 11:40 на канале в тот же день →
03:20 03:50 04:20 04:50 05:15 05:45 на канале в тот же день →
06:15 06:45 на канале в тот же день →
В новой серии своего проекта "Магия Вкуса" Антон Зайцев объявляет рыбный день и отправляется в кругосветное путешествие, чтобы узнать какую рыбу и морепродукты едят в разных странах мира. В Греции кефаль ловят и готовят так же, как это делали сотни лет назад, и очень гордятся старинными рецептами. В Корее тоже берегут традиции, там осьминогов, трепангов и прочие деликатесы со дна моря добывают дамы в весьма преклонном возрасте.
Их называют "хёнэ", и эти 70-летние бабушки круглый год без аквалангов ныряют на глубину до 10 метров, чтобы кормить свои семьи. В результате сами того не желая, стали национальным достоянием. А в Норвегии, чтобы добыть себе на обед гребешка, Антону пришлось нырять в студёные воды Северного моря уже самому. Но оно того стоило, в этих водах моллюски самые вкусные...
30 минут
Антон Зайцев