06:30 на канале в тот же день →
06:30 20:25 на канале в тот же день →
06:30 14:25 20:30 на канале в тот же день →
06:30 14:25 20:25 на канале в тот же день →
06:30 14:25 20:25 на канале в тот же день →
Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.
В этом выпуске для приготовления блюда Вам понадобятся продукты:
Кебабчики: соль, черный перец, кумин, чабер, свинина - грудинка и окорок.
Фаршированные лимоны: соль, сахар, чеснок, черный перец, розмарин, сыр, лимоны, свинина- грудинка и окорок.
35 минут
Григорий Конюхов