06:30 на канале в тот же день →
06:30 20:25 на канале в тот же день →
06:30 14:25 20:30 на канале в тот же день →
06:30 14:25 20:25 на канале в тот же день →
06:30 14:25 20:25 на канале в тот же день →
Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:
Тулузские сосиски: соль, черный перец, грудинка, свиная кишка, свинина- окорок.
Итальянские сосиски по-канадски: соль, черный перец, панировочные сухари, паприка, майоран, красный перец чили, сушеный чеснок, грудинка, семена фенхеля, сухое молоко, свиная кишка, свинина- окорок, самбука.
35 минут
Григорий Конюхов