Новый год 2021 X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Про мясо» — в 01:00 ( 12 января 2025 )

Про мясо

12-я серия - "Паштет из печени. Почки в соусе"

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями. В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты: Паштет из печени: соль, чеснок, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, яйцо, мускатный орех, говяжья печень, майоран, печеная тыква. Почки в соусе: соль, сметана, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, горчица, шампиньоны, почки говяжьи, концентрат бульона (демигляс).
Про мясо. 12-я серия - "Паштет из печени. Почки в соусе"
+12

Кухня ТВ

Ошибка в расписании

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Паштет из печени: соль, чеснок, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, яйцо, мускатный орех, говяжья печень, майоран, печеная тыква.

Почки в соусе: соль, сметана, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, горчица, шампиньоны, почки говяжьи, концентрат бульона (демигляс).

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Григорий Конюхов

Производство
Россия
2015