09:30 15:30 23:30 05:30 на канале в тот же день →
13:30 19:30 03:30 на канале в тот же день →
09:30 17:30 23:30 на канале в тот же день →
07:30 13:30 21:30 03:30 на канале в тот же день →
12:00 17:00 02:00 на канале в тот же день →
07:00 16:00 21:00 на канале в тот же день →
Паста, пицца и ризотто - три кулинарных символа Италии. Однако только ризотто относят к блюдам высокой кухни. При этом строгого рецепта его приготовления нет, но есть несколько секретов, которые превращают ризотто в гастрономический шедевр. Ими и поделится Владимир Павлов. Подскажет, как выбрать нужный рис, добиться его "кремовой" консистенции, а также поделится удивительной историей ризотто.
В виде аперитива - сразу же интересный факт: создателем этого блюда считается не придворный повар и не какой-нибудь известный гурман, а обычный стеклодув! Заинтригованы? То-то же. Кстати, рецепт ризотто от Владимира Павлова не менее интересный, чем от его коллеги из Италии - со шпинатом, сливочным сыром маскарпоне и лососем в соусе "Апельсиновый терияки"! Вкусно так, что просто Mamma Mia! В "География вкуса".
15 минут