09:30 15:30 23:30 05:30 на канале в тот же день →
13:30 19:30 03:30 на канале в тот же день →
09:30 17:30 23:30 на канале в тот же день →
07:30 13:30 21:30 03:30 на канале в тот же день →
12:00 17:00 02:00 на канале в тот же день →
07:00 16:00 21:00 на канале в тот же день →
Завернутый в лист фарш с крупой - такой рецепт присутствует в национальных кухнях практически всего мира. Единого названия нет, так как каждый народ "открывал" блюдо сам. Например, в Израиле оно называется холишкес, в Сербии и Болгарии - сарма, а на Кавказе - долма. В русских поваренных книгах это блюдо встречалось просто как "фаршированная капуста", правда, лишь до XIX века. После оно было переименовано в голубцы!
Ведущий Владимир Павлов знает не только богатую историю блюда, но и свой рецепт вкуснейших голубцов: из савойской капусты, с ягненком, булгуром и соусом из ревеня! В "Географии вкуса".
15 минут