X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «География вкуса» — в 22:15 ( 01 июля 2024 )

География вкуса

Тыквенный крем-суп

Не только за картофель и томаты стоит благодарить Новый Свет. В одно из своих плаваний Христофор Колумб привез из Америки в Европу... тыкву. Поначалу диковинные плоды шли в пищу лишь домашнему скоту, но вскоре этот овощ полюбили и люди. Первыми, кто распробовал тыкву, были французы. Считается, что и тыквенный суп впервые начали готовить именно во Франции.Сегодня тыквенный суп едят повсеместно, но рецепт такого супа у каждого народа свой. В Австралии, например, в него добавляют специи, а Англии - лук-порей и яблоко, в Италии - вино, а на родине блюда, во Франции, - куриный бульон, сливочное масло и сливки!Ведущий RTG TV Игорь Вуколов овладел не только оригинальным французским рецептом, но и несколькими секретами, которые превратили тыквенный крем-суп в кулинарный шедевр. Готов поделиться и с вами! В программе "География вкуса".
География вкуса. Тыквенный крем-суп
+16

Russian Travel Guide

Ошибка в расписании

Не только за картофель и томаты стоит благодарить Новый Свет. В одно из своих плаваний Христофор Колумб привез из Америки в Европу... тыкву. Поначалу диковинные плоды шли в пищу лишь домашнему скоту, но вскоре этот овощ полюбили и люди. Первыми, кто распробовал тыкву, были французы. Считается, что и тыквенный суп впервые начали готовить именно во Франции.Сегодня тыквенный суп едят повсеместно, но рецепт такого супа у каждого народа свой.

В Австралии, например, в него добавляют специи, а Англии - лук-порей и яблоко, в Италии - вино, а на родине блюда, во Франции, - куриный бульон, сливочное масло и сливки!Ведущий RTG TV Игорь Вуколов овладел не только оригинальным французским рецептом, но и несколькими секретами, которые превратили тыквенный крем-суп в кулинарный шедевр. Готов поделиться и с вами! В программе "География вкуса".

Продолжительность

15 минут