08:15 08:30 15:45 16:00 22:15 22:30 05:45 на канале в тот же день →
06:00 12:15 12:30 19:45 20:00 02:15 02:30 на канале в тот же день →
09:45 10:00 16:15 16:30 23:45 00:00 на канале в тот же день →
06:15 06:30 13:45 14:00 20:15 20:30 03:45 04:00 на канале в тот же день →
09:00 09:15 17:45 18:00 23:00 23:15 на канале в тот же день →
07:45 08:00 13:00 13:15 21:45 22:00 03:00 03:15 на канале в тот же день →
11:45 12:00 17:00 17:15 01:45 02:00 на канале в тот же день →
Из утки блюда готовят не так часто, как из курицы. Меж тем утиное мясо легко составит конкуренцию куриному с точки зрения пользы, вкуса и легкости приготовления. Нет, духовка не понадобится, и ждать целый час тоже не придется. Игорь Вуколов научит готовить утиную грудку за 10 минут! Тех, для кого аромат этой птицы "звучит" не очень приятно, спешим успокоить: ведущий RTG TV умеет его укрощать!
Для этого к утке он приготовит апельсиновый соус, ведь утка и апельсины - такое же классическое сочетание, как голубой сыр и груша, яблоко и корица, базилик и томат. В этом вы убедитесь сами вместе с "Географией вкуса".
15 минут