08:15 08:30 15:45 16:00 22:15 22:30 05:45 на канале в тот же день →
06:00 12:15 12:30 19:45 20:00 02:15 02:30 на канале в тот же день →
09:45 10:00 16:15 16:30 23:45 00:00 на канале в тот же день →
06:15 06:30 13:45 14:00 20:15 20:30 03:45 04:00 на канале в тот же день →
09:00 09:15 17:45 18:00 23:00 23:15 на канале в тот же день →
07:45 08:00 13:00 13:15 21:45 22:00 03:00 03:15 на канале в тот же день →
11:45 12:00 17:00 17:15 01:45 02:00 на канале в тот же день →
Не только за картофель и томаты стоит благодарить Новый Свет. В одно из своих плаваний Христофор Колумб привез из Америки в Европу... тыкву. Поначалу диковинные плоды шли в пищу лишь домашнему скоту, но вскоре этот овощ полюбили и люди. Первыми, кто распробовал тыкву, были французы. Считается, что и тыквенный суп впервые начали готовить именно во Франции.Сегодня тыквенный суп едят повсеместно, но рецепт такого супа у каждого народа свой.
В Австралии, например, в него добавляют специи, а Англии - лук-порей и яблоко, в Италии - вино, а на родине блюда, во Франции, - куриный бульон, сливочное масло и сливки!Ведущий RTG TV Игорь Вуколов овладел не только оригинальным французским рецептом, но и несколькими секретами, которые превратили тыквенный крем-суп в кулинарный шедевр. Готов поделиться и с вами! В программе "География вкуса".
15 минут