08:15 08:30 15:45 16:00 22:15 22:30 05:45 на канале в тот же день →
06:00 12:15 12:30 19:45 20:00 02:15 02:30 на канале в тот же день →
09:45 10:00 16:15 16:30 23:45 00:00 на канале в тот же день →
06:15 06:30 13:45 14:00 20:15 20:30 03:45 04:00 на канале в тот же день →
09:00 09:15 17:45 18:00 23:00 23:15 на канале в тот же день →
07:45 08:00 13:00 13:15 21:45 22:00 03:00 03:15 на канале в тот же день →
11:45 12:00 17:00 17:15 01:45 02:00 на канале в тот же день →
Игорь Вуколов любит вкусную еду и путешествия. Эти две страсти он объединил в "Географии вкуса". Параллельно с исследованием новых стран и культур, ведущий RTG TV открывает для себя интересные блюда местной кухни, лучшими из которых делится в своей программе. Рецепт хрустящих баклажанов с гарниром из "глянцевых" сладких перцев Игорь встретил... под мостом в Гонконге! Необычная локация уличного кафе нашего ведущего не смутила.
Из-за постоянной занятости и отсутствия кухонь во многих квартирах, местные жители привыкли питаться не дома, а в различных заведениях, которых в Гонконге - 14 тысяч! Так что даже среди обычного стритфуда в этом мегаполисе можно встретить настоящие кулинарные шедевры! Кстати, хрустящие баклажаны по-китайски - один из них! Убедитесь сами.
15 минут