23:00 на канале в тот же день →
18:50 02:30 на канале в тот же день →
14:55 на канале в тот же день →
10:25 на канале в тот же день →
15:20 на канале в тот же день →
10:15 на канале в тот же день →
Фрикадельки из оленины. Учитывая специфику оленины, мы порубили мясо до состояния фарша, а потом ароматизировали луком, чесноком, специями и свежей зеленью. Все ингредиенты очень хорошо вымешиваем, чтобы фрикадельки не развалились при готовке. Добавляем пятую часть жира: подойдёт любой, но мы выбрали бекон, чтобы получить и сочность, и аромат копчености. Что делаем дальше? Смотрите очередную передачу из цикла "Кулинарное путешествие с Сержем Марковичем"!
20 минут
Серж Маркович