X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Кулинарное путешествие с Сержем Марковичем» — в 11:20 ( 07 декабря 2024 )

Кулинарное путешествие с Сержем Марковичем

1-я серия

Фазанчики под пекой. В этой программе покажем один из способов добычи фазанов, а также их приготовление старым традиционным томлением. Учитывая жесткость мяса, сначала запечем наших фазанов, а потом будем их томить, чтобы мясо стало мягким. Учитывая сухость мяса, приготовим их в томатном соусе с овощами. Разнообразные овощи в нашем рецепте пустят ароматные соки, которые пропарят и пропитают фазанов, чтобы получилось сочное и мягкое мясо. А заодно и аромат мяса фазана улучшится благодаря овощам и специям, которые мы добавим в блюдо.
Кулинарное путешествие с Сержем Марковичем. 1-я серия
+16

Охота и рыбалка

Понедельник (02 декабря)

23:00 на канале в тот же день →

Вторник (03 декабря)

18:50 02:30 на канале в тот же день →

Среда (04 декабря)

14:55 на канале в тот же день →

Четверг (05 декабря)

10:25 на канале в тот же день →

Пятница (06 декабря)

15:20 на канале в тот же день →

Суббота (07 декабря)

10:15 на канале в тот же день →

Воскресенье (08 декабря)

11:20 11:45 12:10 12:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Фазанчики под пекой. В этой программе покажем один из способов добычи фазанов, а также их приготовление старым традиционным томлением. Учитывая жесткость мяса, сначала запечем наших фазанов, а потом будем их томить, чтобы мясо стало мягким. Учитывая сухость мяса, приготовим их в томатном соусе с овощами. Разнообразные овощи в нашем рецепте пустят ароматные соки, которые пропарят и пропитают фазанов, чтобы получилось сочное и мягкое мясо. А заодно и аромат мяса фазана улучшится благодаря овощам и специям, которые мы добавим в блюдо.

Продолжительность

25 минут

Ведущие

Серж Маркович

Производство
Россия
2017