23:00 на канале в тот же день →
18:50 02:30 на канале в тот же день →
14:55 на канале в тот же день →
10:25 на канале в тот же день →
15:20 на канале в тот же день →
10:15 на канале в тот же день →
Фазанчики под пекой. В этой программе покажем один из способов добычи фазанов, а также их приготовление старым традиционным томлением. Учитывая жесткость мяса, сначала запечем наших фазанов, а потом будем их томить, чтобы мясо стало мягким. Учитывая сухость мяса, приготовим их в томатном соусе с овощами. Разнообразные овощи в нашем рецепте пустят ароматные соки, которые пропарят и пропитают фазанов, чтобы получилось сочное и мягкое мясо. А заодно и аромат мяса фазана улучшится благодаря овощам и специям, которые мы добавим в блюдо.
25 минут
Серж Маркович