X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Кулинарное путешествие с Сержем Марковичем» — в 11:45 ( 07 декабря 2024 )

Кулинарное путешествие с Сержем Марковичем

2-я серия

Весенняя утка. Мясо утки является постным и суховатым, поэтому будем готовить утку в соусе. Так как мы тоже не хотим набирать жир, выбор у нас - томаты. Утку сначала замаринуем, чтобы мясо стало мягким и более ароматным. Затем обжарим, чтобы "запечатать" в мясе пищевые ценности и сократить время приготовления. Далее нашу утку потушим в томатном соусе, чтобы убрать специфический запах и напитать утку ароматом овощей и специй. Благодаря томлению мясо станет мягче. С ароматами дымка и разговорами охотников о том, кто сколько добыл дичи, всё получится идеально!
Кулинарное путешествие с Сержем Марковичем. 2-я серия
+12

Охота и рыбалка

Понедельник (02 декабря)

23:00 на канале в тот же день →

Вторник (03 декабря)

18:50 02:30 на канале в тот же день →

Среда (04 декабря)

14:55 на канале в тот же день →

Четверг (05 декабря)

10:25 на канале в тот же день →

Пятница (06 декабря)

15:20 на канале в тот же день →

Суббота (07 декабря)

10:15 на канале в тот же день →

Воскресенье (08 декабря)

11:20 11:45 12:10 12:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Весенняя утка. Мясо утки является постным и суховатым, поэтому будем готовить утку в соусе. Так как мы тоже не хотим набирать жир, выбор у нас - томаты. Утку сначала замаринуем, чтобы мясо стало мягким и более ароматным. Затем обжарим, чтобы "запечатать" в мясе пищевые ценности и сократить время приготовления. Далее нашу утку потушим в томатном соусе, чтобы убрать специфический запах и напитать утку ароматом овощей и специй. Благодаря томлению мясо станет мягче.

С ароматами дымка и разговорами охотников о том, кто сколько добыл дичи, всё получится идеально!

Продолжительность

25 минут

Ведущие

Серж Маркович

Производство
Россия
2017