23:00 на канале в тот же день →
18:50 02:30 на канале в тот же день →
14:55 на канале в тот же день →
10:25 на канале в тот же день →
15:20 на канале в тот же день →
10:15 на канале в тот же день →
Весенняя утка. Мясо утки является постным и суховатым, поэтому будем готовить утку в соусе. Так как мы тоже не хотим набирать жир, выбор у нас - томаты. Утку сначала замаринуем, чтобы мясо стало мягким и более ароматным. Затем обжарим, чтобы "запечатать" в мясе пищевые ценности и сократить время приготовления. Далее нашу утку потушим в томатном соусе, чтобы убрать специфический запах и напитать утку ароматом овощей и специй. Благодаря томлению мясо станет мягче.
С ароматами дымка и разговорами охотников о том, кто сколько добыл дичи, всё получится идеально!
25 минут
Серж Маркович